Gli eventi in campo sono un modo per fare gruppo e per trasmettere la propria esperienza a chi calpesta la terra tutti i giorni. Lo sa bene il nostro technical manager Area Est che ha organizzato presso l’azienda Plafoni Andrea di Veronella (VR) una giornata dedicata al programma nutrizionale della cipolla.
Per chi non la conoscesse l’azienda Plafoni è un’azienda leader nella coltivazione e commercializzazione della cipolla da oltre 60 anni. Commercializzano sia all’ingrosso che tramite l’e- commerce del proprio sito web dove potete trovare una vasta scelta di prodotti trasformati.
Giulio Barduco, tecnico De Sangosse Italia, segue da tempo questa azienda mettendo a disposizione la propria maturata esperienza. A tal proposito il giorno 13 Luglio il Team De Sangosse si è recato presso l’azienda Plafoni dove Giulio Barduco, affiancato dal tecnico dell’azienda Rebecca Zanconato, ha mostrato al giovane team come ottenere una cipolla di qualità: sia per calibro che per tenore zuccherino.
La giornata si è conclusa con una ricca degustazione a base di confetture di cipolla e lime e qualche pezzo di formaggio.
Per maggiori informazioni circa il programma nutrizionale dedicato alla cipolla è possibile contattare Giulio Barduco al numero +39 335 6157419