Quest’anno, in occasione del MAC FRUT 2023, la De Sangosse Italia era presente all’INTERNATIONAL BIOSOLUTIONS CONGRESS dedicato al Kiwi dal titolo “Quali Biosolutions per un Kiwi di qualità”
All’evento svoltosi il 4 di Maggio erano presenti i massimi esperti nazionali ed Internazionali di Actinidia tra cui il professore Guglielmo Costa dell’Università di Bologna. Dopo una prima parte dedicata alle principali avversità di questa coltura le diverse società hanno esposto i loro cavalli di battaglia per la produzione di un kiwi di qualità. I parametri fondamentali: pezzatura, calibro e s.s. Il nostro tecnico Area Sud Domenico Maraglino ha presentato TURN ON termoregolatore sviluppato da Agronutrition a base di Calcio, Azoto, Manganese, Zinco, Silicio ed estratto d’alga.
TURN ON agisce regolando la traspirazione della pianta durante i periodi di massimo stress idrico, di fatti si consiglia il suo utilizzo nei mesi di luglio e agosto ad un dosaggio di 2.5-3l/ha.
Al termine della presentazione ringraziamenti e foto di gruppo.
Ci vediamo al prossimo MAC FRUT.